Receita:Pudim de Morango

| |
Resultado de imagem para pudim de morango
Hoje vamos de Receita,e nada melhor do que facilitar a nossa vida e fazer um Pudim de Morango super fácil que não vai ao fogo e tem pouquíssimos ingredientes,quer saber como? Continua lendo :D

Resultado de imagem para pudim de morangoVocê vai precisar de:
-1 litro de leite da sua preferência
-2 gelatinas sabor morango
-1 lata de leite condensado

Para a calda(opcional)
-1 caixa de morangos maduros
-1 xícara de açúcar



Como faz?
-Ferva o leite e dissolva as gelatinas
-Espere esfriar um pouco e leve ao liquidificador,juntando o leite condensado,batendo por cerca de 4 minutos
-Coloque numa forma de sua preferência e leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 1 hora ou até ficar firme.

Para a calda:
-Lave os morangos e corte
-Adicione o açúcar e leve ao fogo até ficar cremoso
-Espere esfriar e despeje no pudim

Super fácil né?! Eu super recomendo fazer e aprovei muito.Você fez? Gostou?
Beijos ^.^

Comente com o Facebook:

4 comentários:

  1. Aah que deliciaaa! E tão fácil! Vou tentar assim que der!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Super fácil e resultado garantido hein haha ;)
      Quando fizer me fala
      Beijos ^.^

      Excluir
  2. Nossa que receita fácil e parece ficar uma delícia. Assim que é bom , gostoso e que a gente gasta pouco. Sempre tenho gelatina em casa mas nunca fiz e nem conhecia essa receita. Vai para o caderninho.rsrs
    bjs
    Simplesmente Ciana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica ótimo Ciana,e ainda dá para colocar um chocolate por cima,nossa,fica incrível rs
      Aqui também estava cheio,então acabei aproveitando bastante :)
      Que bom que gostou,beijos ^.^

      Excluir

Obrigada por ter lido a postagem
Conte-me o que achou *--*
Deixe seu link nos comentários para que eu possa retribuir a visita <3
Se preferir para deixar seu link use
Esse código para comentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tecnologia do Blogger
Edição e Design: Jennyfer Aguillar || Todos os direitos reservados © 2016